Pasti - Teigwaren
Wählen Sie die Teigwaren und die Zubereitung nach Belieben Spaghetti (A,C), Tagliatelle (A,C), Gnocchi (A,C,G), Tortellini (A,C,G), Makkaroni (A,C) oder Vollkornspaghetti (A,C)!
Alla Napoletana
- mit Tomatensauce (F,L)
Con Aglio, Olio e Pepperoncino
- mit Knoblauch, Olivenöl u, Pfefferoni (F,L)
All Arabiata
- mit Tomaten und Piri Piri (F,L)
Alla Bolognese
- mit Fleischsauce (F,L)
Alla Carbonara
- mit Schinken-Rahm-Oberssauce (A,C,F,G,L)
Al Gorgonzola
- mit würziger Gorgonzolasauce (A,F,G,L)
Alla Pierino
- pikant nach Art des Hauses (F,G,L,O)
Al Tonno
- mit Tomatensauce und Thunfisch (D,F,L)
Alle Verdure
- mit Spinat, Karotten, Zucchini, Lauch und Olivenöl (F,L)
Al Pollo
- mit Hühnerfleisch und Mascarpone (F,G,L)
Alla Rimini
- mit Olivenöl, Kräuter, Meeresfrüchten und Knoblauch (B,D,F,L,R)
Al Salmone
- mit Lachsfiletstreifen in Oberssauce (D,F,G,L)
Lasagne al Forno
Teigblätter mit Fleischragout und Käse gratiniert (A,C,F,G,L)
Torteloni al Formaggio
mit Käse gefüllte Tortelloni in Rahmsauce (A,C,F,G,L)
Torteloni con Spinaci
mit Spinat gefüllte Tortelloni in Rahmsauce (A,C,F,G,L)
Scampi con Pasta al pomodoro
Tomatennudeln mit Scampi in Oberssauce (A,B,C,F,G,L)